Receitas

Frango com limão, massa chinesa e legumes

  • 0 - 15
  • 2
  • Fácil
Frango com limão, massa chinesa e legumes

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 2 peitos de frango sem pele e cortados
  • A raspa e o sumo de 1 limão
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 125g de massa chinesa com ovo
  • 200 g de ervilhas em conserva Bonduelle
  • 200 g de feijão-verde fino
  • 4 cebolinhos cortados aos bocados
  • 1 colher de caju torrado e partido

Elaboração

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar o frango 5 minutos. Reservar num prato. Verter 225 ml de água na frigideira com a raspa e o sumo do limão, o açúcar e o gengibre.

Misturar a maizena numa tigela com um pouco de água, juntar e bater na frigideira. Ferver o molho e, sem deixar de mexer, juntar o frango. Baixar o lume e cozinhar o frango durante alguns minutos. O molho deve ficar espesso.

Para terminar, cozer a massa com os legumes cerca de 4 minutos e escorrer. Misturar o frango com a massa chinesa, os legumes e o cebolinho. Pode-se servir em tigelas individuais e decorar com o caju. 

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 2 peitos de frango sem pele e cortados
  • A raspa e o sumo de 1 limão
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 125g de massa chinesa com ovo
  • 200 g de ervilhas em conserva Bonduelle
  • 200 g de feijão-verde fino
  • 4 cebolinhos cortados aos bocados
  • 1 colher de caju torrado e partido

Produto

Frango com limão, massa chinesa e legumes

Isto pode lhe interessar...