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Legumes estufados com 3 carnes

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Legumes estufados com 3 carnes

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de ervilhas Bonduelle
  • 200 g de feijão tenro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento de piquillo Bonduelle
  • 2 tomates maduros grandes
  • 200 g costelas de porco
  • 200 g de acém
  • Meio frango pequeno cortado aos bocados
  • Pimenta
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, temperamos as três carnes (porco, vaca e frango) com sal e selamos num tacho com um fio de azeite. Depois retiramos e reservamos.

Em segundo lugar, refogamos a cebola cortada em brunoise. Uma vez pronta, refogamos os dentes de alho descascados e picados. Quando estiverem dourados, coloca-se no tacho a curgete, a beringela e as cenouras cortadas em palitos e o feijão e refogamos tudo. A seguir, juntamos os pimentos de piquillo Bonduelle em tiras e o tomate ralado e mexemos bem; e finalmente as carnes.

Quando todo o conjunto estiver a ferver, tapamos o tacho e deixamos em lume brando até o tomate reduzir e as carnes ficarem cozinhadas. Quando faltarem alguns minutos, juntamos as ervilhas Bonduelle.

Finalmente, servimos os nossos legumes estufados com 3 carnes num prato fundo. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de ervilhas Bonduelle
  • 200 g de feijão tenro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento de piquillo Bonduelle
  • 2 tomates maduros grandes
  • 200 g costelas de porco
  • 200 g de acém
  • Meio frango pequeno cortado aos bocados
  • Pimenta
  • Azeite
  • Sal

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