Receitas

Paella Valenciana

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Paella Valenciana

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em tiras ou cubos
  • 500g de arroz parboilizado
  • 200g de ervilha congelada Bonduelle
  • 1L de caldo de peixe
  • Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Elaboração

Originalmente é utilizada uma panela especial chamada paellera, que parece uma grande frigideira, mas pode-se fazer em uma frigideira comum sem problemas. Inicie colocando o azeite e deixando que esquente um pouco. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.Mexa um pouco e acrescente o pimentão. Em seguida, coloque os cubos de frango cru, sem tempero e a linguiça. Deixe refogar um pouco. Coloque o arroz, o açafrão ou envelope de tempero para paella e junte caldo de peixe para cobrir tudo.Continue mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Junte os frutos do mar: camarões, mexilhões e lula. Eles cozinham rapidamente, então precisam entrar no fim da preparação, quando o arroz já estiver quase cozido. Junte também a ervilha. Vá adicionando caldo de peixe quando estiver secando. No final experimente se é necessário adicionar sal e tempere se preciso for. Já está pronto pra servir, na frigideira mesmo!

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em tiras ou cubos
  • 500g de arroz parboilizado
  • 200g de ervilha congelada Bonduelle
  • 1L de caldo de peixe
  • Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Produto

Paella Valenciana

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