1. >Receitas
  2. >Salada de arroz com legumes

Salada de arroz com legumes

Uma salada de arroz e legumes muito completa
Fácil
4 pessoas
10 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
400 g de arroz agulha

100 g de legumes primavera Bonduelle

1 lata de atum

1 pimento vermelho

2 tomates

1 punhado de nozes

Azeite virgem extra

Vinagre de Módena

Sal

Pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de arroz agulha

100 g de legumes primavera Bonduelle

1 lata de atum

1 pimento vermelho

2 tomates

1 punhado de nozes

Azeite virgem extra

Vinagre de Módena

Sal

Pimenta
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, cozemos o arroz até ficar no ponto. Uma vez feito isto, deixamos arrefecer. A seguir, cortamos o pimento vermelho e o tomate aos bocadinhos e picamos as nozes.
  2. Etapa 2
    Em segundo lugar, colocamos o arroz numa tigela e juntamos todos os ingredientes: o milho e as ervilhas Bonduelle, o atum, o pimento e o tomate cortado.
  3. Etapa 3
    Finalmente, temperamos a salada ao nosso gosto com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e apresentamos o prato com as nozes picadas por cima. Pronto para saborear!
Nosso conselho
Retire o atum da receita para torná-lo vegan
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de couve-roxa, milho e queijo che...

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.

  • Salada de massa, legumes e camarão

    Uma salada muito completa, perfeita como prato principal.

  • Salada de leguminosas

    Porque as leguminosas não são só para guisados.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!