Receitas

Salada de espinafres com mirtilo, edamame e quinoa

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Salada de espinafres com mirtilo, edamame e quinoa

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 1 lata de Um toque de edamame Bonduelle
  • 450 g de espinafres cortados
  • 120 g de mirtilos
  • 20 g de gergelim
  • 1 colher de sementes de papoila
  • 100 g de açúcar
  • 1 cebola bem picada
  • 60 ml de vinagre
  • 120 ml de azeite

Elaboração

 

Para começar, derretemos a manteiga numa caçarola média em lume médio, juntamos as amêndoas até irem ganhando um tom dourado. Depois disto deixamos arrefecer. Quando estiverem frias, colocamos os espinafres, a lata de Um toque de quinoa da Bonduelle e a lata de Um toque de edamame da Bonduelle junto com as amêndoas torradas e os mirtilos numa saladeira grande.

Noutro recipiente misturamos o gergelim, as sementes de papoila, açúcar, cebola, o vinagre e o azeite. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, pode deitar por cima dos espinafres que se encontram na saladeira e já pode saborear esta deliciosa salada!

 

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 1 lata de Um toque de edamame Bonduelle
  • 450 g de espinafres cortados
  • 120 g de mirtilos
  • 20 g de gergelim
  • 1 colher de sementes de papoila
  • 100 g de açúcar
  • 1 cebola bem picada
  • 60 ml de vinagre
  • 120 ml de azeite

Produto

Salada de espinafres com mirtilo, edamame e quinoa

Isto pode lhe interessar...