Receitas

Salada de frutos vermelhos com molho de mostarda e mel

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Salada de frutos vermelhos com molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 2 alfaces iceberg
  • 2 abacates
  • 100 gramas de morango
  • 100 gramas de ameixa
  • 100 gramas de amoras vermelhas e pretas
  • Um pouco de sumo de limão
  • Um fio de vinagre branco
  • Duas colheres de mostarda
  • 100 ml de mel
  • Sal e azeite

Elaboração

1. Lavamos bem a alface. Separamos as folhas que vamos usar e cortamo-las (seque-as bem e corte-as com as mãos para ficar mais crocante).

2. Descascamos o abacate e cortamos às rodelas. 

3. Lavamos a fruta e cortamos os morangos. Podemos juntar a restante fruta inteira.

4. Para fazer o molho de mostarda e mel. Misturamos o sumo de limão, vinagre branco, o mel e a mostarda. Batemos tudo e no fim juntamos um pouco de sal e um fio de azeite. Batemos novamente.

5. Podemos apresentar o molho à parte para cada pessoa se servir ao seu gosto. 
Bom proveito!

Ingredientes

  • 2 alfaces iceberg
  • 2 abacates
  • 100 gramas de morango
  • 100 gramas de ameixa
  • 100 gramas de amoras vermelhas e pretas
  • Um pouco de sumo de limão
  • Um fio de vinagre branco
  • Duas colheres de mostarda
  • 100 ml de mel
  • Sal e azeite

Isto pode lhe interessar...