Receitas

Ramen picante com edamame e ovo

  • 15-30
  • 4
  • Média
Ramen picante com edamame e ovo

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • 250 g de noodles para ramen
  • 2 ovos
  • Frango
  • Cebola
  • 100 g de cogumelos shiitake
  • Molho picante
  • 3 l de água
  • Uma colher de óleo de sésamo
  • Narutomaki (delícias do mar japonesas)
  • 2 dentes de alho
  • Sal ao gosto
  • Rebentos de espinafres
  • Gengibre

Elaboração

 

A base de qualquer ramen é o caldo, portanto é a primeira coisa que devemos elaborar. Para tal, devemos introduzir a água juntamente com o frango, cebola, alho, gengibre e sal numa panela de pressão durante cerca de hora e meia. Quando este tempo passar, coamos o caldo, retiramos uma parte da gordura e temperamos com óleo de sésamo e um toque de molho picante.

A segunda coisa que devemos fazer são os noodles. É um passo muito rápido e simples. Basta levar os 250 g de noodles a cozer durante 5-10 minutos e ir experimentando até estarem al dente.

Entretanto, cozemos os dois ovos e, quando estiver tudo pronto, deitamos o caldo numa tigela junto com os noodles  e, sobre estes, juntamos o edamame, os rebentos de espinafres, os cogumelos shiitake e o narutomaki. Resultado? Um ramen caseiro delicioso e pronto para comer.

 

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • 250 g de noodles para ramen
  • 2 ovos
  • Frango
  • Cebola
  • 100 g de cogumelos shiitake
  • Molho picante
  • 3 l de água
  • Uma colher de óleo de sésamo
  • Narutomaki (delícias do mar japonesas)
  • 2 dentes de alho
  • Sal ao gosto
  • Rebentos de espinafres
  • Gengibre

Produto

Ramen picante com edamame e ovo

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