Receitas

Receita de batatas assadas com espinafres

  • 45 +
  • 4
  • Fácil
Receita de batatas assadas com espinafres

Ingredientes

  • 4 batatas
  • Espinafres
  • Leite
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, pré-aquecemos o forno a uma temperatura de 200 °C de modo a que, quanto tivermos preparado as batatas, o forno esteja pronto para as cozinharmos.

De seguida, descascamos as 4 batatas e depositamo-las num tabuleiro, que introduziremos no forno para as batatas se irem fazendo até estarem douradas e moles.

Em terceiro lugar, quando as batatas estiverem prontas, retiramo-las do forno e cortamos a sua parte superior. Extraímos o interior da batata, colocando-o numa tigela.

Na tigela onde colocámos a massa da batata, misturamo-la com uma colher de manteiga, meio copo de leite, um pacote de espinafres Bonduelle Natur +, queijo e sal até obtermos uma massa espessa.

Depois acrescentamos a mistura ao interior das batatas, voltamos a introduzi-las no forno durante 2-3 minutos e polvilhamos queijo ralado por cima.

Finalmente retiramos as batatas do forno e… Pronto para comer!

Ingredientes

  • 4 batatas
  • Espinafres
  • Leite
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal