Receitas

Arroz malandrinho com atum

  • 15-30
  • 4
  • Média
Arroz malandrinho com atum

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 3 latas de atum
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de pimentos piquillo
  • 700 g de caldo de peixe (quente)
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 raminho de salsa

Elaboração

Em primeiro lugar, deitamos numa frigideira o óleo do atum e aquecemos em lume brando. Picamos o alho e juntamos à frigideira, deixando refogar alguns minutos. A seguir, aumentamos um pouco o lume e juntamos o pimento Bonduelle para ganhar sabor durante alguns minutos.

Em segundo lugar, adicionamos o arroz à frigideira e fritamos durante cerca de 2 minutos, mexendo regularmente. Depois juntamos o caldo de peixe e o vinho branco. Deixamos tudo cozinhar em lume médio durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Quando faltarem 5 minutos de cozedura para o arroz, juntamos o atum e mexemos tudo para ficar misturado. Finalmente, já podemos servir o nosso arroz malandrinho com atum decorando-o com um raminho de salsa.

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 3 latas de atum
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de pimentos piquillo
  • 700 g de caldo de peixe (quente)
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 raminho de salsa

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