Receitas

Couve-flor assada com caril

  • 45 +
  • 4
  • Média
Couve-flor assada com caril

Ingredientes

  • 2 couves-flores
  • Azeite virgem extra
  • Mostarda
  • Molho de soja
  • Vinagre de arroz
  • Caril
  • Cominhos moídos
  • Pimentão-doce
  • Sumo de limão
  • Pimenta preta
  • Sal normal e em escamas
  • Vinho branco
  • Salsa picada

Elaboração

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Limpe a couve-flor e ponha numa travessa para o forno. Deite por cima um pouco de caril, um pouco de cominhos e um pouco de pimentão. Os restantes ingredientes (azeite, sal, mostarda, molho de soja, vinagre de arroz, pimenta preta e sumo de limão) com vinho branco e unte a couve-flor com a mistura. Deixe no forno durante 55 minutos e, mais ou menos aos 25 minutos, junte um fio de vinho branco e mais um pouco de caril. Quando estiverem douradas, junte o sal em escamas e a salsa.

Ingredientes

  • 2 couves-flores
  • Azeite virgem extra
  • Mostarda
  • Molho de soja
  • Vinagre de arroz
  • Caril
  • Cominhos moídos
  • Pimentão-doce
  • Sumo de limão
  • Pimenta preta
  • Sal normal e em escamas
  • Vinho branco
  • Salsa picada