Receitas

Enchilada mexicana vegetariana

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  • Difícil
Enchilada mexicana vegetariana

Ingredientes

  • 8 tortas de milho
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 curgetes
  • 1 beringela
  • 1/3 frasco de cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de mozzarella ralada
  • 2 pimentas-jalapenho
  • 2 colheres de tempero italiano
  • 2 colheres de azeite
  • 1 copo pequeno de água

Elaboração

Aqueça o forno a 180 graus, coloque papel de alumínio no tabuleiro e barre-o. Corte os legumes aos bocados e tempere com o tempero italiano. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante uns 15 minutos. Reserve e deixe arrefecer. Limpe os pimentões e corte em tiras. Misture com uma parte dos legumes que levou ao forno e com 50 gramas de mozzarella. Depois, junte à mistura com a água e os dentes de alho. Triture tudo até obter uma textura cremosa.

Numa frigideira, aqueça um pouco as tortas para ficarem mais saborosas. Recheie com os legumes que sobraram, cubra com o creme e os outros 50 gramas de queijo juntamente com a cenoura ralada. Para terminar, volte a levar ao forno durante cerca de 30 minutos até ficarem bem quentes e... está na altura de comer!

Ingredientes

  • 8 tortas de milho
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 curgetes
  • 1 beringela
  • 1/3 frasco de cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de mozzarella ralada
  • 2 pimentas-jalapenho
  • 2 colheres de tempero italiano
  • 2 colheres de azeite
  • 1 copo pequeno de água