Receitas

Hambúrgueres de pescada

  • 15-30
  • 4
  • Média
Hambúrgueres de pescada

Ingredientes

  • 3 filetes de pescada
  • 1 cebola-roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de salsa muito picadinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de pão ralado
  • Pão de hambúrguer
  • Rúcula
  • Tomate
  • Sal
  • Pimenta

Elaboração

Em primeiro lugar, picamos os filetes de pescada e colocamos numa tigela. A seguir cortamos a cebola, o alho e a salsa em bocadinhos muito pequenos e colocamos também na tigela. Depois juntamos o ovo e o pão ralado e temperamos com sal e pimenta. Misturamos tudo muito bem.

Em segundo lugar, formamos quatro bolas e esmagamos até obtermos a forma de um hambúrguer. Depois cozinhamos na frigideira com um fio de azeite.

Para terminar, servimos os nossos hambúrgueres de pescada num pão com um pouco de rúcula e tomate às rodelas, e temperamos com o nosso molho preferido. Bom apetite!

Ingredientes

  • 3 filetes de pescada
  • 1 cebola-roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de salsa muito picadinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de pão ralado
  • Pão de hambúrguer
  • Rúcula
  • Tomate
  • Sal
  • Pimenta