Receitas

Legumes no wok com esparguete

  • 15-30
  • 4
  • Média
Legumes no wok com esparguete

Ingredientes

  • Rebentos de soja
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1 curgete
  • Cogumelos
  • Feijão-verde
  • 1 colher de sementes de sésamo
  • 1 colher de azeite

Elaboração

Pôr o esparguete em massa a ferver e, entretanto, cortar os legumes em juliana. Pôr uma colher de azeite em lume brando juntamente com as sementes de sésamo. Mexer o tempo todo até torrarem. Juntar os legumes excepto os cogumelos e os rebentos de soja. Quando os legumes estiverem ao gosto de cada um, juntar os cogumelos e os rebentos de soja e mexer durante mais dois minutos. Deitar o molho do azeite e as sementes e juntar tudo ao esparguete. 

Ingredientes

  • Rebentos de soja
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1 curgete
  • Cogumelos
  • Feijão-verde
  • 1 colher de sementes de sésamo
  • 1 colher de azeite

Isto pode lhe interessar...