Receitas

Noodles com rebentos de soja e edamame

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Noodles com rebentos de soja e edamame

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • 200 g de noodles
  • Uma lata de rebentos de soja Bonduelle
  • 100 g de frango
  • Molho de soja
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sésamo
  • Azeite, sal e pimenta ao gosto

Elaboração

 

Os noodles estão a tornar-se num verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico que se elabora de maneira rápida. E, se for acompanhado por rebentos de soja e edamame, é ainda mais saboroso.

O primeiro passo é levar uma frigideira ou wok ao lume juntando-lhe algumas colheres de azeite. Entretanto, descascamos a cenoura e a cebola e cortamos ambos os produtos em tiras muito finas. A seguir, temperamos com um pouco de sal e adicionamos à frigideira.

Por outro lado, cortamos o frango em bocados pequenos e juntamos à frigideira, junto com os restantes ingredientes.

Entretanto, levamos os noodles a cozer e, quando estiverem cozidos, escorremos e deitamos na frigideira ou wok.

Deitamos os rebentos de soja e o edamame na frigideira e juntamos o molho de soja, as colheres de sésamo e uma pitada de sal, ao nosso gosto. Por fim, misturamos bem os ingredientes e deixamos repousar alguns minutos. E o prato já estará pronto para servir e degustar.

 

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • 200 g de noodles
  • Uma lata de rebentos de soja Bonduelle
  • 100 g de frango
  • Molho de soja
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sésamo
  • Azeite, sal e pimenta ao gosto

Produto

Noodles com rebentos de soja e edamame

Isto pode lhe interessar...