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Pernas de frango recheadas com curgete salteada

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Pernas de frango recheadas com curgete salteada

Ingredientes

  • 4 pernas de frango com osso
  • 8 fatias de bacon
  • 8 cogumelos
  • 1 curgete
  • 200 g de cebola laminada
  • 100 ml de vinho branco
  • Água
  • 2 dentes de alho
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • 1 colher de chá de pimentão
  • Salsa

Elaboração

Em primeiro lugar, desossamos o frango. A seguir, refogamos durante alguns minutos os dentes de alho, os ossos de frango, um ramo de salsa e a cebola laminada Bonduelle numa frigideira. A seguir, juntamos o vinho branco, aumentamos o lume, vertemos 400 ml de água, salgamos ao nosso gosto e cozinhamos durante cerca de 20 minutos. Depois tiramos os ossos, trituramos o molho e juntamos um pouco de salsa picada.

Para preparar as nossas pernas de frango recheadas com curgete salteada, em segundo lugar fritamos um pouco as fatias de bacon numa frigideira e adicionamos os cogumelos até estarem cozidos.

Em terceiro lugar, estendemos as pernas desossadas, juntamos a cada uma duas fatias de bacon e dois cogumelos. Enrolamos e picamos com pauzinhos de espetada. A seguir colocamos no forno durante cerca de meia-hora a 190 ºC.

Por outro lado, cortamos a curgete em palitos e salteamos numa frigideira. Polvilhamos com o pimentão e temperamos ao nosso gosto.

Para terminar, servimos o nosso prato de pernas de frango recheadas com curgete salteada. Para o efeito, tiramos os pauzinhos do frango, juntamos a curgete salteada e cobrimos bem com o molho. E está pronto!  

Ingredientes

  • 4 pernas de frango com osso
  • 8 fatias de bacon
  • 8 cogumelos
  • 1 curgete
  • 200 g de cebola laminada
  • 100 ml de vinho branco
  • Água
  • 2 dentes de alho
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • 1 colher de chá de pimentão
  • Salsa