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Pimentos recheados de milho

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Pimentos recheados de milho

Ingredientes

  • 4 pimentos grandes para rechear
  • 2 latas de milho doce Bonduelle
  • 1 lata de 400 g de tomate sem pele
  • 250 g de carne picada
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 malaguetas pequenas
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate concentrado
  • Azeite

Elaboração

Picar a cebola e refogá-la com o azeite. Juntar a carne picada, o alho, o tomate sem pele e o molho de tomate, a malagueta e o milho escorrido. Saltear tudo durante 45 minutos em lume brando e mexer de vez em quando.

A seguir, introduzir os pimentos no forno e assar durante 10 minutos. Deve-se ter cuidado para não amolecerem de mais. Depois tirá-los para os poder abrir, limpar e descascar. Já estão prontos para rechear.

Para terminar, coloque os pimentos numa travessa e cubra-os com o queijo ralado. Meta-os no forno e ponha a gratinar. 

Ingredientes

  • 4 pimentos grandes para rechear
  • 2 latas de milho doce Bonduelle
  • 1 lata de 400 g de tomate sem pele
  • 250 g de carne picada
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 malaguetas pequenas
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate concentrado
  • Azeite

Produto

Pimentos recheados de milho

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