Receitas

Tigela de kale com quinoa e edamame

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Tigela de kale com quinoa e edamame

Ingredientes

  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de vinagre
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 1 alho
  • 2 canecas de kale picado muito finamente sem o talo
  • 1 colher de mel
  • 2 pepinos
  • Nozes picadas
  • Salsa fresca

Elaboração

 

Numa tigela mistura-se o azeite, o vinagre, o mel, sal, pimenta, alho e cominhos. Deve-se misturar bem para ficar a macerar pelo menos durante 5 minutos. A seguir, junta-se o kale, os pepinos previamente cortados, as nozes e a salsa em molho vinagrete. Misturar tudo de novo e deixar macerar mais 5 minutos.

Por fim, junta-se a lata de Um toque de quinoa, a lata de Um toque de edamame, mistura-se com tudo o anterior e o prato já está pronto!

 

Ingredientes

  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de vinagre
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 1 alho
  • 2 canecas de kale picado muito finamente sem o talo
  • 1 colher de mel
  • 2 pepinos
  • Nozes picadas
  • Salsa fresca

Produto

Tigela de kale com quinoa e edamame

Isto pode lhe interessar...