Receitas

Bacalhau a Marlene com rebentos de soja da bonduelle

  • 45 +
  • 3
  • Média
Bacalhau a  Marlene com rebentos de soja da bonduelle

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 fatias de presunto
  • 1 latinha de rebentos de soja da bonduelle
  • 3 colheres de sopa de azeite

Elaboração

Comece por cortar as postas de bacalhau ao meio , na parte de baixo coloque a cebola em lascas , de seguida os rebentos de soja , as fatias de presunto por cima e por fim 2 colheres de maionese . Coloque por cima a outra metade da posta e cubra com a ultima colher de maionese leve ao forno cerca de 1 hora e pode acompanhar com puré ou batata frita as rodelas fica ao critério.

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 fatias de presunto
  • 1 latinha de rebentos de soja da bonduelle
  • 3 colheres de sopa de azeite

Isto pode lhe interessar...