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Lasanha a bolonhesa

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Lasanha a bolonhesa

Ingredientes

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • meia lata de milho Bonduelle
  • meia lata de ervilha Bonduelle
  • 500 g de carne moída
  • molho bechamel

Elaboração

Molho:Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate, milho, ervilha.O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrãoSe necessitar, acrescente mais águaVocê pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o saborPara montar:Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru) e molho bechamel.Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhorPorém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carnePara finalizar cumpra com queijoPré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • meia lata de milho Bonduelle
  • meia lata de ervilha Bonduelle
  • 500 g de carne moída
  • molho bechamel

Produto

Lasanha a bolonhesa

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