Receitas

Receita de legumes salteados

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Receita de legumes salteados

Ingredientes

  • Uma beringela
  • Um pimiento verde
  • Umas cenouras
  • Meia lata de cogumelos Bonduelle
  • Meio frasco de ervilhas Bonduelle
  • Meia lata de milho Bonduelle
  • Uma terça parte do frasco de favas cozidas

Elaboração

Limpa e corta em pedaços bem pequeninos uma cebola, uma beringela, um pimento verde e umas cenouras. Coloca tudo numa frigideira em lume médio com um pouco de azeite.

Acrescenta logo meia lata de cogumelos Bonduelle, meio frasco de ervilhas Bonduelle, meia lata de milho Bonduelle e aproximadamente uma terça parte do frasco de favas cozidas Bonduelle. Cobre os legumes com uma tampa e, de vez em quando, mexe bem.

Tempera tudo com sal e pimenta preta e estão prontos a serem servidos.

Ingredientes

  • Uma beringela
  • Um pimiento verde
  • Umas cenouras
  • Meia lata de cogumelos Bonduelle
  • Meio frasco de ervilhas Bonduelle
  • Meia lata de milho Bonduelle
  • Uma terça parte do frasco de favas cozidas

Produto

Receita de legumes salteados

Isto pode lhe interessar...