Receitas

Salada de atum, abacate e edamame

  • 15-30
  • 4
  • Média
Salada de atum, abacate e edamame

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • Tomate seco
  • 1 abacate
  • 2 latas de atum
  • 30 g de arroz
  • 1 cebola-roxa
  • Azeite
  • Sal e vinagre para temperar

Elaboração

 

Esta salada de atum, abacate e edamame é muito simples de elaborar. O primeiro que fazemos é cozer o arroz e, entretanto, vamos cortando o abacate em cubos muito pequenos e cortando a cebola-roxa em tiras finas.

Quando o arroz estiver pronto, servimos numa tigela grande e, a seguir, juntamos as duas latas de atum, juntamente com o abacate, o tomate seco, o edamame e as tiras de cebola.

Só falta um último passo! Misture todos os ingredientes, tempere a salada ao seu gosto e... voilà. A sua receita já está pronta.

 

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
  • Tomate seco
  • 1 abacate
  • 2 latas de atum
  • 30 g de arroz
  • 1 cebola-roxa
  • Azeite
  • Sal e vinagre para temperar

Produto

Salada de atum, abacate e edamame

Isto pode lhe interessar...