Receitas

Salteado de ervilhas e repolho com bacon

  • 15-30
  • 4
  • Média
Salteado de ervilhas e repolho com bacon

Ingredientes

  • 300 g de ervilhas Bonduelle
  • Manteiga
  • 350 g de bacon em tiras
  • 1 repolho sem folhas duras em juliana
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta

Elaboração

 Numa frigideira derreta um pouco de manteiga. Junte o bacon. Uns minutos depois, deite o repolho. Tape a frigideira e cozinhe em lume brando durante 10-15 minutos até ficar um pouco tenro. Para terminar, junte as ervilhas e aqueça tudo. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada ralada.

Ingredientes

  • 300 g de ervilhas Bonduelle
  • Manteiga
  • 350 g de bacon em tiras
  • 1 repolho sem folhas duras em juliana
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta

Produto

Salteado de ervilhas e repolho com bacon

Isto pode lhe interessar...