Receitas

Tortellini com molho de ervilhas e cheddar

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Tortellini com molho de ervilhas e cheddar

Ingredientes

  • 300 g de tortellini
  • 1 embalagem de ervilhas Bonduelle
  • 100 ml de natas para cozinhar
  • 100 g de queijo cheddar
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 tomates-cereja desidratados

Elaboração

Em primeiro lugar, colocamos as natas numa panela e aquecemos em lume brando. A seguir, juntamos o queijo Cheddar ralado e as ervilhas Bonduelle previamente escorridas. Juntamos um pouco de pimenta e noz-moscada, mexemos bem e mantemos alguns minutos em lume brando.

Em segundo lugar, fervemos água com sal numa panela. Cozemos os tortellini e escorremos.

Finalmente, servimos os nossos tortellini com molho de ervilhas e cheddar: distribuímos a massa, juntamos o molho e polvilhamos com queijo ralado. Apresentamos com um tomate seco e uma folhinha de manjericão.

Ingredientes

  • 300 g de tortellini
  • 1 embalagem de ervilhas Bonduelle
  • 100 ml de natas para cozinhar
  • 100 g de queijo cheddar
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 tomates-cereja desidratados

Produto

Tortellini com molho de ervilhas e cheddar

Isto pode lhe interessar...