Receitas

Bacalhau com Espinafres e Camarão

  • 15-30
  • 2
  • Fácil
Bacalhau com Espinafres e Camarão

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 7 camarões
  • 170 g de espinafres
  • 700 mL de molho bechamel
  • 800 g de batata primor
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pimenta rosa em grão
  • 2 dentes de alho
  • pão ralado

Elaboração

Preparação:Cozer as postas de bacalhau. Retirar, deixar arrefecer e desfiar. Na água de cozer o bacalhau, acrescentar os dentes de alho, a pimenta rosa e cozer o camarão. Retirar o camarão, deixar arrefecer e descascar.Refogar uma cebola num pouco de azeite, acrescentar o bacalhau, o camarão e os espinafres e mexer até que estes reduzam.Lavar e cortar as batatas em cubinhos e assar, temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite, a 180 º C por 40 minutos. Retirar e envolver as batatas na mistura do bacalhau. Envolver este preparado no molho bechamel.Colocar num pirex, cobrir com pão ralado e levar ao forno a 180 ºC a gratinar (cerca de 20 minutos).

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 7 camarões
  • 170 g de espinafres
  • 700 mL de molho bechamel
  • 800 g de batata primor
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pimenta rosa em grão
  • 2 dentes de alho
  • pão ralado

Isto pode lhe interessar...