Receitas

Pimentos recheados quinoa, vegetais e queijo

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Pimentos recheados quinoa, vegetais e queijo

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 4 pimentos, 2 vermelhos e 2 verdes
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de azeite
  • 1 colher de cominhos
  • ½ caneca de tomate triturado
  • ½ caneca de caldo de legumes
  • ½ caneca de tomate triturado
  • Queijo cheddar ralado

Elaboração

 

Para começar, pegue em 4 pimentos (2 verdes e 2 vermelhos para dar mais cor à receita), tire as sementes e besunte com um pouco de azeite, leve ao forno durante cerca de 12 minutos a 200 °C e depois tire. Por outro lado, numa caçarola média verta 1-2 colheres de azeite em lume médio, refogue o alho e a cebola durante cerca de 5 minutos.

A seguir, junte a quinoa, o molho de tomate e o caldo de legumes e adicione também um toque de cominhos. Deixe em lume brando durante cerca de 15 minutos até o caldo evaporar ou os grãos de quinoa estarem al dente.

Recheie os pimentos com a mistura de quinoa e leve-os novamente ao forno durante cerca de 12 minutos e, quando este tempo se estiver a consumir, deite o queijo na parte superior dos pimentos até gratinarem.

 

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 4 pimentos, 2 vermelhos e 2 verdes
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de azeite
  • 1 colher de cominhos
  • ½ caneca de tomate triturado
  • ½ caneca de caldo de legumes
  • ½ caneca de tomate triturado
  • Queijo cheddar ralado

Produto

Pimentos recheados quinoa, vegetais e queijo

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