Receitas

Arroz com cogumelos

  • 30 - 45
  • 3
  • Média
Arroz com cogumelos

Ingredientes

  • 150 gr. de arroz
  • 400 grs. de cogumelos Bonduelle
  • 100 grs. de cebola
  • 60 grs. de queijo parmesão
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • Caldo de carne
  • Sal e pimenta

Elaboração

Corte os cogumelos, limpe-os com água, escorra e pique tudo. Em seguida, descasque e pique a cebola, enquanto isso, coloque o caldo de carne e esquente o tacho. Numa frigideira com azeite, doure a cebola picada até que fique pronta, adicione os cogumelos e misture tudo durante dois minutos à lume médio. Acrescente o arroz e contonue misturando tudo durante masi dois minutos, a lume alto. Logo a seguir, adicione uma colher de caldo quente e misture. Uma vez que o caldo se tenha absorvido, repita a operação até que o arroz esteja pronto. Por último, tempere com sal e pimenta e adicione queijo parmesão, mexa bem e cubra o tacho com uma tampa para deixar repousar durante 5 minutos. Sirva bem quente.

Ingredientes

  • 150 gr. de arroz
  • 400 grs. de cogumelos Bonduelle
  • 100 grs. de cebola
  • 60 grs. de queijo parmesão
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • Caldo de carne
  • Sal e pimenta

Produto

Arroz com cogumelos

Isto pode lhe interessar...