Receitas

Dourada grelhada com pimentos espargos bravos

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Dourada grelhada com pimentos espargos bravos

Ingredientes

  • Dois lombos de dourada
  • Um pimento vermelho
  • Um pimento verde
  • 4 espargos
  • Una cenoura
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de soja
  • Pimenta

Elaboração

Cortamos os legumes em tiras e salteamos numa frigideira com azeite juntamente com os espargos. Quando estiverem prontos, juntamos um fio de molho de soja e reservamos. Para fazer a dourada, podemos grelhar num grelhador quente previamente salpimentado e com um pouco de azeite. Também a podemos cozinhar no forno. Uma vez cozinhada, pomos os legumes num prato com o lombo de dourada por cima. Pode escolher os legumes que preferir ;)

Ingredientes

  • Dois lombos de dourada
  • Um pimento vermelho
  • Um pimento verde
  • 4 espargos
  • Una cenoura
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de soja
  • Pimenta

Isto pode lhe interessar...