Receitas

Omelete de ervilhas com presunto

  • 15-30
  • 4
  • Média
Omelete de ervilhas com presunto

Ingredientes

  • 1/2kg de ervilhas Bonduelle
  • 8 ovos
  • 150g de presunto em cubos
  • 6 alhinhos
  • Sal
  • Azeite virgem extra

Elaboração

Em primeiro lugar, descascamos e cortamos o alhinho. A seguir, salteamos os cubos de presunto e os alhinhos e quando os estes estiverem refogados, introduzimos durante alguns minutos as ervilhas Bonduelle bem escorridas.

Em segundo lugar, tiramos do lume e esperamos até a mistura anterior ficar morna. Batemos os ovos com uma pitada de sal e misturamos bem com o presunto e as ervilhas.

Por fim, aquecemos um fio de azeite numa frigideira. Deitamos a mistura na frigideira e deixamos cozinhar até ficar ao nosso gosto. Já podemos saborear a nossa omelete de ervilhas com presunto!

Ingredientes

  • 1/2kg de ervilhas Bonduelle
  • 8 ovos
  • 150g de presunto em cubos
  • 6 alhinhos
  • Sal
  • Azeite virgem extra

Produto

Omelete de ervilhas com presunto

Isto pode lhe interessar...