Receitas

Ovos com salmão à flamenca

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Ovos com salmão à flamenca

Ingredientes

  • 400 g de salmão fresco
  • 1 lata de cenouras às rodelas Bonduelle Natur+
  • 1 lata de ervilhas congeladas Bonduelle Natur+
  • 2 curgetes cortadas em cubos
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Elaboração

Num tacho ou frigideira ampla, escalfar os dentes de alho laminados e uma cebola bem picada. Quando estiver tudo bem escalfado, juntar os cubos de curgete e cozinhar um pouco.

Quando a curgete estiver tenra, juntar o salmão, os restantes legumes e o molho de tomate. Salpimentar ao nosso gosto.

Assim que começar a ferver, partir os ovos e distribuí-los pelo tacho ou frigideira sem partirem. Para terminar, juntar os bocadinhos de tomate sem pele.

Cozinhar até as claras ficarem sólidas.  

Ingredientes

  • 400 g de salmão fresco
  • 1 lata de cenouras às rodelas Bonduelle Natur+
  • 1 lata de ervilhas congeladas Bonduelle Natur+
  • 2 curgetes cortadas em cubos
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Produto

Ovos com salmão à flamenca

Isto pode lhe interessar...