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Rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas

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Rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas

Ingredientes

  • 1 rolo de carne de porco recheado
  • 2 cebolas
  • 24 castanhas
  • 1 copo de vinho doce
  • Azeite virgem extra
  • ½ lata de batatas inteiras
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Caldo de carne

Elaboração

Em primeiro lugar, temperamos o nosso rolo de carne recheado (podemos comprá-lo assim ou recheá-lo nós ao nosso gosto) com sal e pimenta por todos os lados. A seguir, introduzimos as castanhas alguns minutos no microondas e depois descascamo-las. Depois cortamos a cebola e a batata em juliana.

Em segundo lugar, colocamos a batata e a cebola num tabuleiro de forno, a carne por cima e rodeamos a carne com as castanhas. Juntamos o vinho e um fio de azeite e levamos ao forno pré-aquecido a 180º.

Em terceiro lugar, assamos no forno durante cerca de 1 hora. A cada 15 minutos devemos abrir o forno, virar o rolo e deitar por cima o molho de carne para não secar.

Finalmente, quando estiver pronto, já podemos servir o nosso rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas!

Ingredientes

  • 1 rolo de carne de porco recheado
  • 2 cebolas
  • 24 castanhas
  • 1 copo de vinho doce
  • Azeite virgem extra
  • ½ lata de batatas inteiras
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Caldo de carne