1. >Receitas
  2. >Vermicelli com legumes e camarão

Vermicelli com legumes e camarão

Vermicelli com legumes e camarão, um prato muito oriental.
Médio
4 pessoas
5 min
10 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
100 gramas de massa Vermicelli

150 gramas de camarão

Uma lata de cogumelos

1 cenoura

2 dentes de alho

1 colher de salsa

1 colher de caril

Sal

Água

Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
100 gramas de massa Vermicelli

150 gramas de camarão

Uma lata de cogumelos

1 cenoura

2 dentes de alho

1 colher de salsa

1 colher de caril

Sal

Água

Azeite
  1. Etapa 1
    Corte e leve a cenoura a cozer. Descasque o camarão e pique o alho. Doure o alho numa frigideira com azeite.
  2. Etapa 2
    Junte o camarão à frigideira e deite também os cogumelos, a salsa e um pouco de sal. Salteie tudo e junte a cenoura cozida cortada aos bocados. Quando os cogumelos ganharem cor, separe a mistura.
  3. Etapa 3
    Ponha uma caçarola com água, um pouco de sal e o caril. Quando começar a aquecer, junte a massa. Mexa durante cerca de dois minutos e escorra bem.
  4. Etapa 4
    Para terminar, junte-a à frigideira onde tinha a mistura e refogue tudo durante alguns minutos.
Nosso conselho
Substituir camarão por tofu, se for vegetariano ou vegan.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenou...

    O hambúrguer perfeito para vegetarianos.

  • Chop suey de legumes com frango

    Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.

  • Grão com bacalhau e espinafres

    Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!