Receitas

Vermicelli com legumes e camarão

  • 0 - 15
  • 4
  • Média
Vermicelli com legumes e camarão

Ingredientes

  • 100 gramas de massa Vermicelli
  • 150 gramas de camarão
  • Uma lata de cogumelos Bonduelle
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de salsa
  • 1 colher de caril
  • Sal
  • Água
  • Azeite

Elaboração

Corte e leve a cenoura a cozer. Descasque o camarão e pique o alho. Doure o alho numa frigideira com azeite. Junte o camarão à frigideira e deite também os cogumelos, a salsa e um pouco de sal. Salteie tudo e junte a cenoura cozida cortada aos bocados. Quando os cogumelos ganharem cor, separe a mistura. Ponha uma caçarola com água, um pouco de sal e o caril. Quando começar a aquecer, junte a massa. Mexa durante cerca de dois minutos e escorra bem. Para terminar, junte-a à frigideira onde tinha a mistura e refogue tudo durante alguns minutos.

Ingredientes

  • 100 gramas de massa Vermicelli
  • 150 gramas de camarão
  • Uma lata de cogumelos Bonduelle
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de salsa
  • 1 colher de caril
  • Sal
  • Água
  • Azeite

Produto

Vermicelli com legumes e camarão

Isto pode lhe interessar...