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Caldeirada de coelho

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Caldeirada de coelho

Ingredientes

  • 1/2 coelho
  • 2 batatas
  • 4 alcachofras
  • 100 g de ervilhas Bonduelle
  • 8 espargos
  • 3 cenouras
  • 1 cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • Farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • Água
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa

Elaboração

Em primeiro lugar, cortamos a cenoura previamente descascada em bocados de 4-5 centímetros, torneamos e reservamos. Depois descascamos os espargos e cozemos num tacho durante cerca de 15 minutos.

Em segundo lugar, aquecemos azeite numa marmita. Cortamos o coelho, salpimentamos e passamos os bocados por farinha. A seguir, fritamos na marmita, tiramos do lume e reservamos.

Em terceiro lugar, picamos 2 dentes de alho e a cebolinha e deixamos refogar na marmita. Quando ganharem cor, deitamos o vinho. A seguir, introduzimos os bocados de coelho, a cenoura e as alcachofras cortadas em quatro e cobrimos com água. Guisamos tudo durante cerca de 15 minutos.

Em quarto lugar, descascamos a batata, cortamos em cubos e fritamos numa frigideira (podemos fazê-la no forno se quisermos que tenha menos calorias). Escorremos a batata e juntamos ao guisado, juntamente com as ervilhas. Cozinhamos tudo durante mais 10 minutos, e a nossa caldeirada de coelho já está quase pronta!

Para terminar, servimos a nossa caldeirada de coelho enfeitando com os espargos e uma folha de salsa.

Ingredientes

  • 1/2 coelho
  • 2 batatas
  • 4 alcachofras
  • 100 g de ervilhas Bonduelle
  • 8 espargos
  • 3 cenouras
  • 1 cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • Farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • Água
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa

Produto

Caldeirada de coelho

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