Receitas

Caril de lentilhas e legumes

  • 15-30
  • 4
  • Média
Caril de lentilhas e legumes

Ingredientes

  • 400 gramas de lentilhas Bonduelle
  • 100 gramas de feijão-verde
  • 2 cebolas francesas
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 bocado de abóbora
  • 1 curgete
  • 1 tomate
  • 1 talo de aipo
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de caril
  • 1 colher de pimentão doce
  • 1 pouco de cominhos moídos
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

Cortamos todos os legumes aos bocados e picamos o alho, a cebola e o pimento verde muito finamente. Ralamos o tomate.

Deitamos um pouco de azeite numa panela e juntamos o alho e o louro. Deitamos a cebola e refogamos bem. Depois incluímos o tomate ralado e continuamos a refogar. Deitamos um pouco de sal e juntamos o pimentão.

A seguir, juntamos as lentilhas, cobrimos com água e deitamos os restantes legumes excepto a abóbora e a curgete, que iremos juntar quando as lentilhas começarem a ficar moles. Deitamos o caril e os cominhos e mexemos bem. Juntamos a curgete e o bocado de abóbora e deixamos ferver mais um pouco. 

Ingredientes

  • 400 gramas de lentilhas Bonduelle
  • 100 gramas de feijão-verde
  • 2 cebolas francesas
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 bocado de abóbora
  • 1 curgete
  • 1 tomate
  • 1 talo de aipo
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de caril
  • 1 colher de pimentão doce
  • 1 pouco de cominhos moídos
  • Azeite
  • Sal

Produto

Caril de lentilhas e legumes

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