Receitas

Salada de batata com atum

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Salada de batata com atum

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras Bonduelle Natur+
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ cebola
  • ¼ pimento vermelho
  • ¼ pimento verde
  • 10 azeitonas pretas
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre de vinho

Elaboração

Em primeiro lugar, escorremos as batatas Bonduelle Natur+ e cortamos em lâminas grossas. A seguir, abrimos o atum e escorremo-lo (pode usar-se uma conserva com azeite virgem extra; nesse caso não será necessário escorrer).

Em segundo lugar, picamos a cebola e os pimentos em quadrados muito pequenos. Juntamos o azeite e o vinagre formando um molho vinagrete.

Por fim, servimos as batatas num prato com o atum por cima, temperamos com o vinagrete e decoramos com as azeitonas pretas. E está pronto para servir!

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras Bonduelle Natur+
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ cebola
  • ¼ pimento vermelho
  • ¼ pimento verde
  • 10 azeitonas pretas
  • Azeite virgem extra
  • Vinagre de vinho