Receitas

Salada de endívias e frango

  • 15-30
  • 4
  • Média
Salada de endívias e frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 endívias
  • 1 punhado de alface variada
  • 1 tomate
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 colher de mostarda
  • Pimenta preta moída
  • Vinagre de Módena
  • Azeite virgem extra
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, lavamos todos os legumes. A seguir, cortamos os peitos de frango em bocados pequenos, temperamos com sal e pimenta e salteamos numa frigideira com um fio de azeite virgem extra.

Em segundo lugar, preparamos um vinagrete com azeite, vinagre, uma colher de mostarda, uma colher de alcaparras e sal.

Em terceiro lugar, cortamos a alface e colocamo-la no fundo de uma travessa. A seguir dispomos o tomate à volta da alface. Por cima colocamos as folhas das endívias.

Para terminar, espalhamos os bocadinhos de frango sobre as folhas de endívia e temperamos com o vinagrete. Já temos a nossa salada de endívias e frango pronta!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 endívias
  • 1 punhado de alface variada
  • 1 tomate
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 colher de mostarda
  • Pimenta preta moída
  • Vinagre de Módena
  • Azeite virgem extra
  • Sal

Isto pode lhe interessar...